miércoles, 17 de mayo de 2017

Equipo Moto Tek. Crónica de la 2ª Prueba. Copa Cat. ANPA.

El día 13 y 14 de Mayo Moto Tek asistió a la segunda prueba de la Copa Catalana del Anpa, celebrada en el circuito Zona Karting de Juneda.
Sólo dos pilotos para esta cita del campeonato. Esteban#133 en la categoría Minimotard Open y Norman#91 en la categoría Minimotard Series.
Entreno complicado para el equipo, buscamos durante todo el día la puesta a punto de las motos, al final cerramos el Sábado con Esteban#133 en tercera posición y Norman#91 en la posición 11.
El domingo salimos a los cronos con algunos cambios, Esteban#133 mejoró el tiempo del sábado y se colocó 2o en parrilla. Norman#91 no consiguió mejorar el crono, conformándose con la posición 11 en parrilla, tocaba mentalizarse para hacer una buena salida desde el medio del pelotón.
Primera manga de infarto en las dos categorías (Open/Series). Esteban#133 luchó por la victoria desde la vuelta 1 en un grupo de cuatro pilotos, acabando la manga en 3a posición a pocas milésimas del segundo clasificado. En Series, Norman#91 consiguió una remontada épica cruzando la línea de meta en 3a posición.
Algunos problemas para empezar la segunda manga, en la categoría series anularon 3 salidas y acortaron la manga a 7 vueltas. Norman#91 no tuvo tiempo para más y finalizó en 5a posición a milésimas del 4o clasificado, con la suma de puntos consiguió una tercera plaza en el podio y mantener el tercer puesto en la clasificación general. En la categoría Open, Esteban#133 se escapó del grupo con el líder de carrera que a pocas vueltas del final sufrió una dura caída y cedió la posición a nuestro piloto, finalizando la segunda manga en primera posición. Con la suma de puntos subió al segundo escalón del podio y mantiene el líderato en el campeonato.
Fin de semana positivo en Moto Tek!!
Dar las gracias al equipo por otra carrera increíble y llena de emociones. Gracias también a toda la gente del paddock por el gran ambiente que se respira en cada carrera! Nos vemos en Menarguens!! GAS!!